Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк – изумительно вкусная выпечка, обязательно приготовьте ее на завтрак. Их можно чередовать с горячими бутербродами из рыбы о которых я писала тут - http://www.domashnya-eda.ru/goryachie-buterbrody-s-ryboj/.

Тыквенный чизкейк – ингредиенты

  • Белые сухари — 1,5 стакана.
  • Сливочное масло — 80 г.
  • Сливочный сыр — 700 г.
  • Сахар — 170 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Запеченная тыква — 500 г.
  • Мускатный орех — 1 щепотка.
  • Имбирь — 1 ч. л.

    Как приготовить тыквенный чизкейк

  • Смешайте сухарики с размягченным маслом и имбирем.
  • Выложите на дно формы и утрамбуйте в корж.
  • Запеките этот корж в духовке примерно 5-6 минут при температуре в 180 градусов.
  • В блендере измельчите и смешайте кусочки тыквы, сыр, яйца, сахар и специи. Закладывайте не сразу, а поочередно, начиная с тыквы.
  • Эту начинку выложите на корж и снова поставьте в духовку на час.
  • Отключите духовку и дайте чизкейку в ней остыть.
  • Затем поставьте на 20-30 минут в холодильник и подавайте к столу.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here