Такой творог вы вряд ли ели – рецепт просто изумительный и оригинальный. Сырники с беконом – вкусно и красиво, попробуйте обязательно.
А ранее мы говорили, как печь пирожки на дрожжевом тесте.
Необычные сырники — ингредиенты
- 0.5 творога;
- пачка бекона;
- 2 яйца;
- 2 ложки муки;
- пучок укропа;
- пару зубчиков чеснока;
- сахар, соль по вкусу.
Творог и бекон – приготовление блюда
- Бекон нарежьте тонкими длинными полосками.
- Укроп и чеснок измельчите.
- В творожную массу добавьте яйца, муку, чеснок и зелень.
- Все размешайте, посолите, поперчите.
- Положите крест-накрест полоски бекона, на середину положите творожок.
- Заверните полоски, у вас получатся мешочки из бекона с творожной начинкой.
- Обжарьте их, прикрыв крышкой, пока бекон покроется аппетитной золотистой корочкой.
Подавать можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита.
Следующая запись Салат овощной на зиму – сохраним лето в банке