творог

Такой творог вы вряд ли ели – рецепт просто изумительный и оригинальный. Сырники с беконом – вкусно и красиво, попробуйте обязательно.

А ранее мы говорили, как печь пирожки на дрожжевом тесте.

Необычные сырники - ингредиенты

  • 0.5 творога;
  • пачка бекона;
  • 2 яйца;
  • 2 ложки муки;
  • пучок укропа;
  • пару зубчиков чеснока;
  • сахар, соль по вкусу.

Творог и бекон – приготовление блюда

  • Бекон нарежьте тонкими длинными полосками.
  • Укроп и чеснок измельчите.
  • В творожную массу добавьте яйца, муку, чеснок и зелень.

1

  • Все размешайте, посолите, поперчите.
  • Положите крест-накрест полоски бекона, на середину положите творожок.

1

  • Заверните полоски, у вас получатся мешочки из бекона с творожной начинкой.

1

  • Обжарьте их, прикрыв крышкой, пока бекон покроется аппетитной золотистой корочкой.

Подавать можно как горячими, так и холодными.

1

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here