Тушеное мясо с паприкой

Тушеное мясо с паприкой, приготовленное в томатном соусе. Готовится это второе блюдо из мяса достаточно просто и быстро. Томатную пасту можно заменить свежими помидорами или томатным соусом.

Если будете использовать свежие томаты, то советую перед приготовлением снять с них кожицу, окунув сначала в кипяток, а потом в холодную воду. Что касается мяса. Оно может быть любым, только говядину придется подольше готовить.

А здесь - http://www.domashnya-eda.ru/romovaya-baba/ рецепт приготовления вкуснейшей ромовой бабы с глазурью.

Тушеное мясо - ингредиенты

мясо с паприкой

  •  Мясо - о,5 кг.
  • Масло растительное - 40 мл.
  • Чеснок дольки -1 шт.
  • Соль -1 ч.л.
  • Томат паста - 1 ст. л.
  • Укроп свежий - 4 веточки.
  • Лук репчатый - 1 шт.

Как приготовить тушеное мясо с паприкой в томатном соусе

  • Измельчите лук и пережарьте его прямо в кастрюле на растительном масле, постоянно помешивая. Добавьте красную молотую паприку.

мясо с паприкой

  • Сразу же положите нарезанное кусочками мясом и перемешайте.
  • Тушите почти до готовности мяса, время от времени подливая бульон или воду, чтобы прикрывала мясо.
  • Добавьте томатную пасту или измельченные помидоры и дайте потушиться еще 5-10 минут.

мясо с паприкой

  • Добавьте измельченный чеснок, соль, перец и специи по вашему желанию. Попробуйте, чтобы отрегулировать вкус.

мясо с паприкой

  • На гарнир подойдет все: рис, макаронные изделия, картофель или овощи.

 

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ