tushenaya-kapusta-s-sosiskami

Мало кто усомнится, что тушеная капуста с сосисками – идеальное сочетание мясного продукта и овощей. Вкусно, сытно, да и готовится просто.

Готовить его можно из свежей или квашеной капусты, блюда будут немного разными, но вкусными.

Не пропустите рецепт приготовления курицы по-аджарски – http://www.domashnya-eda.ru/kurica-po-adzharski/

 Ингредиенты

  • капуста — 1,2 кг;
  • сосиски – опционально;
  • томатная паста — 2-3 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • растительное масло — 4 ст.л.;
  • 1 стакан воды;
  • 1 морковь;
  • 1 головка лука;
  • 3 лавровых листа.

Как приготовить

  • Нашинкуйте капустный кочан, отправьте его в сотейник с толстым дном.
  • Посолите, влейте полстакана воды.
  • Поставьте на средний огонь, тушите 20-25 минут.
  • Нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке, добавьте в сотейник вместе с растительным маслом.
  • В половине стакана воды разведите томатную пасту, чтобы не было комков.
  • Влейте в овощи, перемешайте.
  • Добавьте лаврушку, тушите еще 20-25 минут, пока выпарится вода.
  • За десять минут до отключения огня добавьте нарезанные сосиски.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here