торт сникерс

Торт Сникерс – великолепный рецепт, простой и быстрый.
Собирать торт Сникерс можно как из готовых бисквитных коржей, так и из выпеченных самостоятельно, потребуется всего три коржа.

Для приготовления крема заранее сварите в банке сгущенку. Итак – рецепт торта Сникерс, который станет завершением обеда или ужина с паровым куриным рулетом - см. http://www.domashnya-eda.ru/kurinyj-rulet-na-paru/.

торт

Торт с орехами - ингредиенты

Для теста

  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сахар — 1 стак.
  • Разрыхитель теста — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 стак.

Для крема

  • Молоко сгущенное (вареное) — 500 мл.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Арахис — 200-300 г.
  • Крекер (сливочный) — 200 г.

Рецепт торта Сникерс - приготовление

Сначала испечем бисквит для торта Сникерс. Если вы желаете собрать торт Сникерс из готовых, пропускайте эти шаги вплоть до приготовления крема.

  • Отделите белки от желтков.
  • Белки взбивайте 5 минут, затем добавьте сахар и продолжайте еще взбивать 7-10 минут.
  • Добавьте желтки и снова взбивайте минут 10.
  • Добавьте разрыхлитель и муку, хорошо размешайте.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40-50 мин.
  • Пока выпекается бисквит, займитесь кремом. Арахис промойте и обжарьте, как можно лучше очистив от шелухи.

  • Крекер поломайте на кусочки.
  • Сгущенное молоко и масло хорошо взбейте, добавьте арахис и крекер и хорошенько перемешайте.
  • Когда бисквит будет готов, остудите его и разрежьте на три коржа.
  • На нижний корж нанесите крем, накройте вторым коржом, нанесите крем и на него, накройте третьим и поставьте в холодильник, чтобы крем застыл.

торт

  • Достаньте торт и украсьте по вашему вкусу. Идеально полить его шоколадом: растопите 100 г молочного шоколада, смешайте с 3 ст. л. молока и этой смесью покройте торт Сникерс сверху и по бокам.

 сникерс

  • Если такой вариант не нравится, просто посыпьте его тертым шоколадом и какао с сахарной пудрой, украсьте миндальными лепестками или дольками мандарина.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here