Тонкие блины на молоке с кипятком

Тонкие блины на молоке с кипятком Блины, блинчики, оладьи

Как испечь тонкие блины на молоке, которые очень любят дети.

Продолжаем выбирать рецепты для масленичной недели, сегодня — блинчики, ингредиенты и пошаговое приготовление.

Перед этим был рецепт выпечки классических блинчиков, смотрите тут — http://www.domashnya-eda.ru/bliny-na-moloke/.

тонкие блины

Что потребуется

  • Мука пшеничная -1 стакан.
  • Яйцо куриное — 2 штуки.
  • Молоко -200 мл.
  • Соль — по вкусу.
  • Масло растительное-2 столовые ложки.
  • Кипяток -200 мл.

Как приготовить

  • Начните готовить с того, что взбейте яйца в пену, посолите.
  • Не переставая взбивать, влейте кипяток.
  • Затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте молочко.
  • Частями всыпьте муку.
  • Добавьте растительное масло.

Жарьте блины на раскаленной сковороде.

Оцените статью
Добавить комментарий