Как испечь тонкие блины на молоке, которые очень любят дети.
Продолжаем выбирать рецепты для масленичной недели, сегодня — блинчики, ингредиенты и пошаговое приготовление.
Перед этим был рецепт выпечки классических блинчиков, смотрите тут — http://www.domashnya-eda.ru/bliny-na-moloke/.
Что потребуется
- Мука пшеничная -1 стакан.
- Яйцо куриное — 2 штуки.
- Молоко -200 мл.
- Соль — по вкусу.
- Масло растительное-2 столовые ложки.
- Кипяток -200 мл.
Как приготовить
- Начните готовить с того, что взбейте яйца в пену, посолите.
- Не переставая взбивать, влейте кипяток.
- Затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте молочко.
- Частями всыпьте муку.
- Добавьте растительное масло.
Жарьте блины на раскаленной сковороде.
Следующая запись Блины на молоке с крахмалом и ванилином