Тонкие блинчики

Тонкими блинчиками удивить кого-то трудно, но мы попробуем.

Если вы уже успели сделать салат из куриной печени, то к ужину или на завтра можно приготовить необыкновенно вкусные тонкие блинцы с оригинальной начинкой.

Она простая – для нее понадобятся соленые или маринованные огурчики.

блинчики

Ингредиенты

Для теста:

  • Молоко – 2 стакана.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

  • Майонез 100 мл.
  • Огурец соленый или маринованный – 1-2 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Сыр – 250-300 г.

Пропорции для начинки даны приблизительно, это зависит от того, сколько блинцов вы испечете.

Как готовить

  • Смешайте в емкости муку, сахар, соль, влейте теплое молоко, хорошо вымешайте тесто. Оно должно быть жидким, без комочков.

0

  • В отдельной посуде взбейте яйца, соедините с тестом, еще раз размешайте.

блинчики

  • Дайте постоять 10 мин. добавьте растительное масло, выпекайте тонкие блинчики как обычно.
  • Разомните под прессом чеснок, добавьте в майонез.

блинчики

  • Порежьте на мелкие кубики огурцы.

блинчики

  • Натрите сыр на крупной терке.

блинчики

  • Каждый готовый блин смажьте майонезом, сверху положите огурцы, сыр, сверните трубочкой.

блинчики

Можно есть так, а можно слегка обжарить блинные трубочки на сковороде.

Полезная информация! А здесь - http://www.domashnya-eda.ru/salat-iz-kurinoj-pecheni/ рецепт вкуснейшего красивого салата из куриной печени.
Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here