Томатный рыбный суп

Томатный рыбный суп – очень вкусный, и при этом легкий и диетический. Разберем сегодня, как его приготовить правильно, так, чтобы все домашние были в восторге.

А как приготовить фасоль в горшочке – тоже диетическое блюдо – можно узнать здесь.

Приготовление простое и все ингредиенты берутся опционально, то есть, хотите чуть погуще, добавьте побольше картофеля и т.д.

Ингредиенты

томатный суп

  • Рыба – любая.
  • Лук.
  • Чеснок.
  • Корень сельдерея.
  • Картофель.
  • Растительное масло – для обжарки.
  • Томатная паста.
  • Банка консервированной кукурузы.

Томатный рыбный суп – как приготовить

  •  Нарежьте мелко корень сельдерея.

томатный суп

  • Мелкими кубиками нарежьте лук.

томатный суп

  • Произвольно, но тоже мелко нарежьте чеснок.

томатный суп

  • Картофель очистите и нарежьте кубиками.

томатный суп

  • На дно кастрюли с толстым дном налейте растительное масло, добавьте сельдерей и лук и обжаривайте до мягкости минуты три.

томатный суп

  • Добавьте чеснок и обжаривайте еще пару минут.

томатный суп

  • Добавьте томатную пасту и жарьте еще, помешивая, минуты 2-3.

томатный суп

  • Налейте в кастрюлю воды и картофель и доведите до кипения.

томатный суп

  • Варите еще под крышкой минут десять.
  • Тем временем нарежьте крупными кусочками рыбное филе и отправьте его в суп.

томатный суп

томатный суп

  • Следом добавьте консервированную кукурузу вместе с жидкостью из банки и варите, пока картофель будет готов.
  • Перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ