Испеките сырный пирог с мясом – он вам обязательно понравится. Рецепт настолько хорош, что его можно ставить на новогодний стол, а сейчас просто попробуйте, чтобы оценить. Тем более, что приготовление очень простое и не требует каких-либо непомерных затрат сил, времени и продуктов.
А ранее был рецепт вкуснейших кабачков в кляре (рецепт здесь — www.domashnya-eda.ru/kabachki-v-klyare-2/), но это, скорее всего, про запас до следующего летнего сезона.
Пирог с мясом — ингредиенты для выпечки
- твердый сыр 200 г,
- яйца 3 шт,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 г.
Начинка
- фарш 500 г.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Сырный пирог с мясом – приготовление
- Натрите сыр на крупной терке.
- В мисочке смешайте сыр с яйцами.
- Вбейте в полученную массу манную крупу, а затем майонез.
- Все хорошенько размешайте и выложите на подготовленный противень
- Поставьте его в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
- Тем временем, займитесь начинкой. В мясной фарш добавьте пропущенный через мясорубку или мелко нарезанный лук.
- Посолите, поперчите, по желанию, добавьте специи по вашему желанию.
- Когда сырная основа будет готова, слегка остудите ее, чтобы не обжечься.
- Распределите по всей поверхности мясную начинку.
- Сверните аккуратно рулетом и поставьте в духовку еще на 30-40 минут при той же температуре.
- Готовый пирог в виде рулета нарежьте на порционные куски и подавайте на стол.
Приятного аппетита.
Следующая запись Тефтели на тыквенной подушке в рукаве для запекания