Сырный пирог с мясом — как испечь

Сырный пирог с мясом Выпечка

Испеките сырный пирог с мясом – он вам обязательно понравится. Рецепт настолько хорош, что его можно ставить на новогодний стол, а сейчас просто попробуйте, чтобы оценить. Тем более, что приготовление очень простое и не требует каких-либо непомерных затрат сил, времени и продуктов.

А ранее был рецепт вкуснейших кабачков в кляре (рецепт здесь — www.domashnya-eda.ru/kabachki-v-klyare-2/), но это, скорее всего, про запас до следующего летнего сезона.

 Пирог с мясом —  ингредиенты для выпечки

  • твердый сыр 200 г,
  • яйца 3 шт,
  • манная крупа 3 ст.л.,
  • майонез 100-150 г.

Начинка

  • фарш 500 г.,
  • яйца 2 шт.,
  • лук 1 шт.,
  • соль,
  • перец.

Сырный пирог с мясом – приготовление

  • Натрите сыр на крупной терке.
  • В мисочке смешайте сыр с яйцами.
  • Вбейте в полученную массу  манную крупу, а затем майонез.
  • Все хорошенько размешайте и выложите на подготовленный противень
  • Поставьте его в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  • Тем временем, займитесь начинкой. В мясной фарш добавьте пропущенный через мясорубку или мелко нарезанный лук.
  • Посолите, поперчите, по желанию, добавьте специи по вашему желанию.
  • Когда сырная основа будет готова, слегка остудите ее, чтобы не обжечься.
  • Распределите по всей поверхности мясную начинку.
  • Сверните аккуратно рулетом и поставьте в духовку еще на 30-40 минут при той же температуре.
  • Готовый пирог в виде рулета нарежьте на порционные куски и подавайте на стол.

Приятного аппетита.

 

Оцените статью
Добавить комментарий