Пышки

Пышки многие любят за то, что они просто готовятся, сытные, да и вкусные, особенно, если знаешь хороший рецепт.

Этот способ выпечки вкуснейших лепешек с сыром или пышек, кому как нравится их называть, хорош тем, что для него не 外汇模拟平台 нужно ничего, кроме муки, сыра, немного ветчины да стакана кефира, можно даже старого, который застоялся в холодильнике.

А ранее был рецепт очень оригинальный и вкусный , приготовленной в слоеном тесте.

Сырные лепешки - ингредиенты

Пышки

  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан твёрдого тёртого сыра,
  • 2 стакана муки,
  • ½чайной ложки соли,
  • ½чайной ложки соды,
  • ½чайной ложки сахара.

Для начинки

  • Ветчина или сосиски.

Пышки с сыром и ветчиной – как испечь

  • Заместите тесто из муки и кефира.
  • Добавьте в него сахар, соль и соду или разрыхлитель.
  • Натрите на терке  любой сыр и тоже отправьте в тесто. Вымешайте его.
  • Разделите на колобки и раскатайте каждый в лепешку.
  • Мелко нарежьте ветчину или сосиски, в зависимости от того, что решили использовать.
  • На каждую лепешку выложите на середину начинку и защипите края. Немного примните его, придав округлую плоскую форму.Пышки
  • Обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон до тех пор, пока пышки станут румяными. Жарьте под крышкой на умеренном огне.

Подавайте горячими.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ