Сырники

Сырники – очень необычные, не только с творогом, но и с куриным филе. Хотя судя по тому, что куриного филе в рецепте больше, чем творога, их правильнее называть котлетками, нежными, куриными со сметанкой, но в оригинальном рецепте их упорно называют  сырниками.

А как приготовить по-голландски обычную свежемороженую сельдь, можно узнать здесь

Котлеты из куриного филе с творогом - ингредиенты

  • 500 г куриного филе или готового фарша.
  • 250 г творога.
  • 2 яйца.
  • 70 г сметаны.
  • 70 г муки.
  • 100 г полутвердого сыра.
  • 1 пучок укропа.
  • Соль, молотый перец - по вкусу.
  • Растительное масло - для жарки.

Как приготовить сырники из куриного филе с творогом в виде котлеток

  • Филе прокрутите через мясорубку, добавьте яйца, сметану, муку, соль и перец.
  • Натрите на терке сыр, нарежьте мелко укроп. Добавьте все в фарш и хорошенько перемешайте.
  • Раскалите сковороду  с растительным маслом.
  • Мокрой ложкой сформируйте котлетки и обжарьте их с двух сторон на умеренном огне до образования румяной корочки.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here