Сырники – очень необычные, не только с творогом, но и с куриным филе. Хотя судя по тому, что куриного филе в рецепте больше, чем творога, их правильнее называть котлетками, нежными, куриными со сметанкой, но в оригинальном рецепте их упорно называют сырниками.
А как приготовить по-голландски обычную свежемороженую сельдь, можно узнать здесь
Котлеты из куриного филе с творогом — ингредиенты
- 500 г куриного филе или готового фарша.
- 250 г творога.
- 2 яйца.
- 70 г сметаны.
- 70 г муки.
- 100 г полутвердого сыра.
- 1 пучок укропа.
- Соль, молотый перец — по вкусу.
- Растительное масло — для жарки.
Как приготовить сырники из куриного филе с творогом в виде котлеток
- Филе прокрутите через мясорубку, добавьте яйца, сметану, муку, соль и перец.
- Натрите на терке сыр, нарежьте мелко укроп. Добавьте все в фарш и хорошенько перемешайте.
- Раскалите сковороду с растительным маслом.
- Мокрой ложкой сформируйте котлетки и обжарьте их с двух сторон на умеренном огне до образования румяной корочки.
Приятного аппетита.
Следующая запись Фаршированные помидоры по-арабски — как приготовить