свиные ребрышки

Свиные ребрышки в горшочке, да еще с фасолью, это нечто изумительное. Керамика придает еде, которая в ней готовится, своеобразный вкус.

Это за счет толстых стенок, которые медленно нагреваются, поэтому пища томится, как в русской печи и сохраняет все полезные вещества.

Еда в горшочках полезна еще тем, что является, практически, диетической, без использования жиров.

Ранее был рецепт торта Сникерс, а сейчас будет рецепт свиных ребрышек, которое готовятся в горшочке с фасолью. Овощи можно использовать как и обычные, одного – двух видов, так и замороженные.

 ребрышки
Свиные ребрышки - ингредиенты

  • Фасоль — 200 г.
  • Мясо ( ребрышки ) — 300 г.
  • Овощи ( морковь, лук, болгарский перец, баклажаны, помидоры).
  • Специи.
  • Соль.
  • Зелень.

Как приготовить свиные ребрышки в горшочке

  • Фасоль с вечера промойте и замочите в холодной воде.

ребрышки

  • Ребрышки порубите кусочками и сложите в горшочки.

ребрышки

  • На ребрышки положите фасоль.
  • Все овощи, какие собрались тушить, нарежьте и выложите на фасоль.
  • Добавьте специи, зелень, соль и перец.
  • Налейте кипяченой воды столько, чтобы она чуть прикрывала овощи.
  • Накройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку, а затем включайте ее.

ребрышки

Подавать свиные ребрышки можно, как и в горшочке, так и переложив в тарелку.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here