Свиные отбивные

Свиные отбивные в духовке – еще один способ приготовления. В этот раз нужно использовать майонез и горчицу, с ними на отбивных получится чудесная аппетитная корочка, а под ней - нежнейшая сочная мякоть, просто таящая во рту.

А здесь (http://www.domashnya-eda.ru/pirog-bez-yaic/) можно почитать рецепт приготовления пирога без яиц и сливочного масла.

Свинина в духовке -  ингредиенты

Все ингредиенты -  опционально.

  • Мясо (свинина).
  • Майонез.
  • Соль, перец, специи.
  • Горчица.

Свиные отбивные в духовке – приготовление

  • Мясо нарежьте на тонкие стейки и отбейте каждый кусок.
  • Каждый кусочек намажьте горчицей, благодаря которой мясо будет сочным.
  • Присыпьте стейки приправой для мяса по вашему вкусу. Посолите, поперчите.
  • Обильно смажьте дно сковороды майонезом.
  • Сверху плотно уложите отбивные и поливайте их щедро майонезом.

отбивные

  • Отправьте сковороду со свиными отбивными в духовку, разогретую до 200 градусов.

отбивные

  • Запекайте примерно 35-45 минут, до полного приготовления.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ