Свинина запеченная

Свинина запеченная в фольге несомненно не оставит никого равнодушным своим умопомрачительным вкусом. Примечательно, что при этом она очень проста в приготовлении и не требует особенных затрат продуктов.

Вам только останется проверить, есть ли на кухне фольга для запекания. А ранее был рецепт простой, но вкусной закуски -  бутербродов с селедкой и овощами, смотрите  - http://www.domashnya-eda.ru/buterbrody-s-seledkoj/.

Свинина в фольге – ингредиенты

  • 1,2 кг свиной корейки без кости;
  • 6-7 зубчиков чеснока;
  • 3-4 лавровых листа;
  • 1 стакан майонеза;
  • 1 столовая ложка молотого кориандра;
  • 1,5 столовые ложки молотого черного перца;
  • 1,5 столовые ложки паприки;
  • соль - по вкусу.

Свинина запеченная в фольге в духовке -  как приготовить

  • Налейте в мисочку нужный объем майонеза и добавьте в него специи. Размешайте.

свинина в духовке

  • Пропустите чеснок через пресс и добавьте его к майонезу. Посолите.

свинина в духовке

  • Возьмите достаточно большой кусок фольги, сложите его вдвое так, чтобы можно было завернуть целиком кусок свинины.

свинина в духовке

  • Положите на него кусок мяса и щедро обмажьте его соусом из майонеза со всех сторон.

свинина в духовке

свинина в духовке

  • Положите с нескольких сторон прямо на соус лавровые листья.

свинина в духовке

  • Заверните плотно мясо так, чтобы не вытекал соус, и положите на холод на 2-3 часа, чтобы свинина промариновалась.

свинина в духовке

  • Когда время истечет, нагрейте духовку до 180 градусов и положите на противень свинину в фольге.
  • Запекайте около трех часов, в зависимости от размеров куска.
  • Когда свинина будет готова, достаньте и, развернув фольгу, дайте чуть остыть.

свинина в духовке

  • Подавайте мясо на стол горячим с любым гарниром, полив соусом, который остался в фольге.

свинина в духовке

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here