svinina-po-barski

Если вам захотелось приготовить что-то необычное, вот для вас рецепт – безумно вкусная пикантная свинина по-барски. А красиво украшенная зеленью и солеными огурцами она подойдет для праздничного стола.

Рецепт еврейской намазки на бутерброды читайте на этой странице – http://www.domashnya-eda.ru/namazka-na-xleb/.

Ингредиенты на две порции

  • 400 г свиной мякоти;
  • 1 солёный огурец;
  • 3 грецких ореха;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 70 г сыра;
  • соль и перец – по вкусу.

Как приготовить свинину по-барски – рецепт

  • Нарежьте мясо на порционные куски.
  • Посолите, поперчите, сложите в миску, дайте постоять 15-20 минут.
  • Тем временем, подготовьте соус. Для этого мелко порежьте соленый огурец.
  • Грецкие орехи измельчите на терке или через мясорубку.
  • Чеснок пропустите через пресс.
  • Все ингредиенты смешайте со сметаной, хорошо перемешайте.
  • Смажьте растительным маслом форму для запекания.
  • Выложите в нее мясо и покройте сверху соусом.
  • Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов.
  • Через полчаса посыпьте тертым сыром и запекайте еще 15-20 минут.

Свинина по-барски готова, подавайте с любым гарниром.

А здесь подробный видео рецепт приготовления.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here