суп с фрикадельками

Замечательный суп с фрикадельками и овощами. Очень легкий и быстрый в приготовлении. Обязательно попробуйте сварить суп из кабачков с мясными фрикадельками.

Ранее был рецепт приготовления парового рулета ханум (см. http://www.domashnya-eda.ru/xanum/), а сегодня узнаем как вкусно сварить суп с фрикадельками из кабачков.

Суп
Суп из кабачков – что нужно

  • 2 небольших кабачка
  • 2 сладкого болгарского перца
  • 4 картофелины
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • несколько зубчиков чеснока
  • 3-4 помидора
  • 1 ст. ложка томат-пасты
  • 500 г мясного фарша
  • несколько ломтиков белого хлеба
  • 1 яйцо
  • соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
  • зелень – пучок

Суп с фрикадельками – как готовить

Подготовьте овощи.

  • Кабачок нарежьте небольшими кубиками.

Суп

  • Морковь нарежьте кружочками.

Суп

  • Перец нарежьте небольшими кубиками.

Суп

  • Картофель нарежьте кубиками.

Суп

  • Овощи слегка обжарьте на растительном масле.

Суп

  • Переложите овощи в кастрюлю, залейте 2-3 стаканами воды, накройте крышкой и варите на слабом огне 25-30 минут, не больше, а то овощи переварятся.
  • Хлеб замочите, отожмите и смешайте с фаршем, добавив яйцо, соль и перец.

Суп

  • Сделайте маленькие фрикадельки и обжарьте их со всех сторон.

Суп

Суп

    • Обжарьте лук и чеснок.
  • Помидоры нарежьте и обжарьте вместе с луком. В конце добавьте томатную пасту.

Суп

    • Добавьте пережарку в кастрюлю и приправьте специями.
    • Переложите в суп фрикадельки и варите пять минут.
  • Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью

Суп

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here