Суп пюре

Суп пюре с куриной грудкой – питательный, вкусный и очень просто готовится. Рекомендую его всем, кому некогда долго стоять у плиты и нужно кормить мужа и взрослых детей.

А ранее был рецепт приготовления жареной картошки в кондитерском рукаве.

Ингредиенты

  • 600 г филе куриной грудки,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 40 г хлебных крошек,
  • 1,5 л воды,
  • 100 мл сливок,
  • мускатный орех.
  • Специи: лавровый лист, гвоздика, перец.

Суп пюре с курицей – как готовить

  • Помойте и очистите овощи, сложите их в кастрюлю.
  • Куриную грудку тоже помойте, положите к овощам.
  • Залейте водой и поставьте варить.
  • Когда все будет готово, а это через 20-25 минут после закипания, выньте курицу и нарежьте ее.
  • Процедите бульон.
  • Куриную грудку измельчите в блендере, добавьте немного бульона.
  • Положите в кастрюлю хлебные крошки и залейте их бульоном.
  • Поставьте на огонь и дождитесь, когда бульон загустеет.
  • Добавьте измельченную курицу, сливки. Приправьте мускатным орехом и посолите.

Суп пюре готов.
Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ