овощной суп

Овощной суп по этому рецепту получается очень наваристым и вкусным, несмотря на полное отсутствие мяса. Овощные бульоны не так популярны как мясные, но для разнообразия, а также для тех кто сидит на диете или сторонник вегетарианства.

Секрет любого вегетарианского супа в том, что овощи и приправы не нужно жалеть, в рецепте даны минимальные порции ингредиентов и если вы возьмете чего-то больше, хуже не будет.

Вы можете попробовать этот рецепт овощного супа, а можете добавить в него что-то свое, а если любите домашнюю выпечку, посмотрите этот рецепт ватрушек с творогом.

 суп
Рецепт овощного супа - ингредиенты

  • 1,7 л воды.
  • 30 г растительного масла.
  • 50 г лука.
  • 50 г моркови.
  • 50 г капусты.
  • По 50 г корня петрушки и сельдерея.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

 Как приготовить овощной суп

  • Все овощи хорошо промыть и нарезать кусочками.
  • Также поступить и с кореньями.
  • Сложить все в кастрюлю, залить водой и варить около 30 минут, пока овощи станут мягкими.

суп

  • За пять минут до готовности посолите и поперчите.
  • Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
  • Кстати, можете сделать овощной суп пюре – размельчите вареные овощи в блендере. Этот же суп можно подать с овощами или процедить, бульон употребить отдельно, а из овощей приготовить самостоятельной блюдо.

 суп

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ