Закусочный слоеный торт – как приготовить

слоеный торт Салаты и закуски

Этот закусочный слоеный торт – прекрасная и быстрая закуска, которая чудесным образом разнообразит ваш стол. Готовится просто, нужно будет только запастись упаковкой готовых несладких слоеных коржей.

А ранее был рецепт приготовления лимонного торта с нежным безе.

Закусочный торт — ингредиенты

  • 1 упаковка слоеных коржей готовых не сладких.
  • 2 банки плавленного сыра.
  • 1 ст. майонеза.
  • 2 банки рыбного паштета.
  • 4 отварных яйца.
  • 1 свежий огурец и несколько соленых.
  • Около 120-140 г мягкого сыра.

Слоеный торт – как приготовить

  • Измельчите через пресс чеснок.
  • Смешайте майонез с плавленным сыром, добавьте чеснок.
  • Поперчите, посолите и взбейте блендером.
  • Этой смесью будет промазывать  все коржи, на которые выкладывается начинка.
  • Соленые огурцы натрите на терке, свежий оставьте для украшения.
  • Торт можно делать в такой последовательности:

1. Корж+ паштет.
2. Корж + тертые огурцы.

  1. Корж+ вареные измельченный яйца.
    4. Корж + паштет.
  2. Верхний корж обильно смажьте майонезом, смешанным с плавленным сыром.
  • Посыпьте тертым сыром раскрошите часть оставшегося коржа.
  • Украсьте свежим огурцом и зеленью.
  • Дайте торту постоять час и подавайте на стол.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий