Этот закусочный слоеный торт – прекрасная и быстрая закуска, которая чудесным образом разнообразит ваш стол. Готовится просто, нужно будет только запастись упаковкой готовых несладких слоеных коржей.
А ранее был рецепт приготовления лимонного торта с нежным безе.
Закусочный торт — ингредиенты
- 1 упаковка слоеных коржей готовых не сладких.
- 2 банки плавленного сыра.
- 1 ст. майонеза.
- 2 банки рыбного паштета.
- 4 отварных яйца.
- 1 свежий огурец и несколько соленых.
- Около 120-140 г мягкого сыра.
Слоеный торт – как приготовить
- Измельчите через пресс чеснок.
- Смешайте майонез с плавленным сыром, добавьте чеснок.
- Поперчите, посолите и взбейте блендером.
- Этой смесью будет промазывать все коржи, на которые выкладывается начинка.
- Соленые огурцы натрите на терке, свежий оставьте для украшения.
- Торт можно делать в такой последовательности:
1. Корж+ паштет.
2. Корж + тертые огурцы.
- Корж+ вареные измельченный яйца.
4. Корж + паштет. - Верхний корж обильно смажьте майонезом, смешанным с плавленным сыром.
- Посыпьте тертым сыром раскрошите часть оставшегося коржа.
- Украсьте свежим огурцом и зеленью.
- Дайте торту постоять час и подавайте на стол.
Приятного аппетита.
Следующая запись Жюльен – как приготовить с грибами и свининой