Скумбрия в духовке, запеченная в горчичном соусе – волшебный вкус

Скумбрия в духовке Вторые блюда

Скумбрия в духовке – невероятно вкусное диетическое блюдо с высокой питательной ценностью. При этом, готовить эту вкусноту быстро  и очень просто. Скумбрия будет нежная и сочная, запеченная в горчичном соусе.

А рецепт выпечки сосисок в слоеном тесте смотрите тут — http://www.domashnya-eda.ru/sosiski-v-sloenom-teste/.

Скумбрия запеченная – ингредиенты

  • 2 скумбрии среднего размера.
  • 1 луковица.
  • 3 ст. л. соевого соуса.
  • 2 ст. л. горчицы.
  • 2 ст. л. майонеза.

Скумбрия в духовке под горчичным соусом

  • Скумбрию вымойте, удалите внутренности и плавники, и порежьте на порционные куски. Чтобы разделывать рыбу было легче, не размораживайте ее до конца.Скумбрия
  • Луковицу порежьте тонкими полукольцами.
  • В миске смешайте горчицу, майонез и соевый соус.
  • Выложите рыбу в форму, покройте луком и полейте горчично-майонезным соусом. Маринуйте рыбу 40-50 минут.Скумбрия
  • Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в ней скумбрию 20–30 минут, до образования аппетитной золотистой корочки.
  • Время от времени поливайте рыбу соусом.

Скумбрия

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий