seledka-po-korejski

Селедка по-корейски с луком и томатным соусом – безумно вкусное блюдо. Приготовьте его и оно сразу станет любимым в вашей семье.

Как приготовить курицу в апельсиновом соке узнаете на этой странице – http://www.domashnya-eda.ru/kurica-v-apelsinovom-soke/

Готовится маринованная селедка хе очень просто, а подавать ее можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Селедка хе – ингредиенты

  • свежемороженая сельдь – 2 шт;
  • лук — 4 штуки;
  • перец черный молотый — 0,5 ч.л.;
  • перец красный молотый — 0,5 ч.л.;
  • соль — 1 ст.л. ;
  • соус томатный — 1 ст.л.;
  • уксус 6% — 50-60 мл;
  • масло растительное — 125 мл.

Рецепт селедки по-корейски – приготовление

  • Селедку, не снимая шкурку, разделайте на филе и удалите косточки.
  • Нарежьте филе на кусочки и сложите в глубокую миску.
  • Добавьте томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешайте.
  • Добавьте уксус и снова перемешайте.
  • Лук нарежьте полукольцами и добавьте к сельди.
  • Влейте растительное масло и перемешайте.
  • Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. За это время несколько раз перемешайте.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here