Салат со свеклой

Салат со свеклой, капустой и зеленым горошком – настоящий кладезь витаминов и будет очень кстати в начале весны, когда организм испытывает авитаминоз.

Очень простой в приготовлении, не требующий затрат времени и при этом очень вкусный этот капустный салат обязательно приживется на вашем семейном столе. Можно варьировать ингредиенты, например, время от времени менять зеленый горошек на  кукурузу, при этом, оба варианта по-своему хороши.

А ранее был рецепт приготовления куриного филе с гречкой и грибами.

Салат с горошком и капустой - ингредиенты

  • капуста белокочанная  (средний вилок)  - ¼ от кочана;
  • небольшая свеколка - 1 шт.
  • морковь  - 1 шт.
  • зеленый горошек - 0,5 банки
  • лук, лучше красный - 0,5 шт.
  • соль и перец - по вкусу
  • уксус 3% - 1 ст.л.
  • растительное масло -  3 ст.л.

Салат со свеклой, капустой и другими овощами – как приготовить

  • Заранее отварите  свеклу и поставьте ее остывать.
  • Нашинкуйте капусту очень тонкой соломкой, чем тоньше она будет, тем вкуснее получится салат.Салат
  • Посолите и помните руками.
  • Очистите и натрите на терке морковь, добавьте ее в капусту.
  • Лук нарежьте полукольцами и также отправьте в салат.Салат
  • Вареную свеколку очистите, натрите на терке и добавьте в капусту.
  • Туда же отправьте зеленый горошек.Салат
  • Посолите, поперчите, заправьте уксусом и растительным  маслом.Салат
  • Размешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here