Салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами – легкий в приготовлении, сытный  и очень вкусный. При этом, продукты используются самые обычные, да и готовится салат с рыбой очень быстро. Если есть желание, можете начинить этим рыбным салатом тарталетки.

А ранее был рецепт приготовления запеченного в духовке рыбного филе.

Рыбный салат – необходимые ингредиенты

  •  Банка рыбных консервов типа скумбрии, сардин и т.д. Они могут быть в собственном соку, с маслом или с его добавлением, но не в томатном соусе.
  • 3 яйца.
  • Соль – по желанию, я не добавляю.
  • Майонез – 150-200 г.

Салат с рыбными консервами – приготовление

  • Яйца отварите, остудите, очистите и измельчите в яйцерезке.
  • Из консервов слейте большую часть масла, но немного оставьте.
  • Если в рыбных консервах имеются косточки, выньте их, а затем разомните рыбу вилкой.
  • Смешайте рыбные консервы с измельченными яйцами.
  • Заправьте майонезом.
  • При необходимости посолите, при подаче украсьте мелко нарубленной зеленью. В принципе, салат готов и можно подавать его.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ