Салат с креветками и морской капустой – просто и вкусно

салат с креветками Салаты и закуски

Мне после года в Индии на берегу океана наши креветки кажутся, конечно, убогими, но на салат годятся, потому как приличного размера очень дороги. По такой цене они мне не нравятся.

Но поскольку морепродукты – вещь очень вкусная и к тому же полезная, будем готовить сегодня салат с креветками и морской капустой.

Информация! А тут — http://www.domashnya-eda.ru/varene-iz-tykvy/ смотрите рецепт замечательного варенья из тыквы.

салат
Ингредиенты

  • Морская капуста – 300 г.
  • Креветки – 300 г.
  • Зеленый горошек – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Зелень и майонез по вкусу

Приготовление

  • Отварите морепродукт в подсоленной воде, очистите их, выложите на блюдо первым слоем и намажьте майонезом.

салат

  • Сверху положите морскую капусту + легкая майонезная сеточка.

салат

    • Следующий — зеленый горошек + майонезная сетка.
  • Отварите яйца, порубите их мелко, смешайте с рубленной зеленью и украсьте сверху салат с креветками.

салат

Самое главное в этом салате – не переборщите с майонезом, его должно быть мало, только для «склейки» пластов.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий