салат с черносливом

Салат с черносливом и сельдереем – очень оригинальный и вкусный. Мне он нравится своей оригинальностью, да и выглядит как-то очень по-весеннему.

Рекомендую, попробуйте, вряд ли вы пожалеете. От тушеной говядины (см. http://www.domashnya-eda.ru/tushenaya-govyadina-po-klassicheskomu-receptu/) перейдем к легкому весеннему салату с черносливом.

Салат с сельдереем и черносливом очень прост в приготовлении и готовится из простых продуктов. Он будет незаменим для тех, кто не хочет поправляться или сидит на диете.

салат
Салат с сельдереем – ингредиенты

  • Сельдерей - 4 стебля.
  • Чернослив -100 г.
  • Арахис солёный -30 г.
  • Кешью - 25 г.
  • Зелень кинзы и петрушки – пучок.
  • Сок лимона -1,5 ст. л.
  • Оливковое масло - 1-2 ст. л.

Салат с черносливом и сельдереем – как приготовить

  • Стебли сельдерея очистите от грубых волокон, промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

салат

  • Чернослив промойте, слегка обсушите и нарежьте соломкой.

  • Орешки нарежьте мелко.

салат

  • Помойте и нарежьте зелень.

салат

  • Смешайте все ингредиенты, заправьте лимонным соком и маслом. Перемешайте.
  • Дайте постоять салату с черносливом и сельдереем полчаса-час на холоде, чтобы пропитаться.

салат

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ