Салат оливье

Салат оливье все знают, как готовить, да и рецептов – сотни. Это будет еще один -  с крабовыми палочками.  Думаю, что для разнообразия можно попробовать и такой вариант, крабовые палочки немного изменят вкус и я не думаю, что испортят его.

А ранее был рецепт приготовления басмы – овощей, тушеных с мясом, смотрите его тут - http://www.domashnya-eda.ru/ovoshhi-tushenye/.

Салат оливье - ингредиенты

  • Картофель - 6 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Горошек зеленый консервированный - 1 банка.
  • Крабовые палочки - 1 упаковка.
  • Легкий майонез - 200 г.
  • Колбаса молочная - 200 г.
  • Соленые огурцы - 6 шт.
  • Куриное яйцо  - 6 шт.
  • Лук зеленый -1 пучок.
  • Соль – по вкусу.

Салат оливье с крабовыми палочками – как приготовить

  • В подсоленной воде отварите неочищенный картофель.
  • Отдельно отварите яйца и морковь.
  • Пока они варятся, нарежьте мелкими кубиками остальные ингредиенты.
  • Лук нашинкуйте.
  • Когда яйца, морковь и картофель будут готовы, дайте им остыть и тоже мелко нарежьте.
  • Соедините все продукты, подсолите, заправьте майонезом и размешайте.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ