салат королевский

Очень простой и вкусный салат Королевский – быстрый, его можно готовить на скорую руку.

А если красиво украсить, можно подавать на праздничный стол или к приходу гостей.

Итак, салат с грибами, как всегда, рецепт с фото. Да, колбасу в этом рецепте можно заменить курицей, вареной колбасой, крабовыми палочками. Каждый раз вкус будет другой, но всегда – замечательный.

Салат с грибами – что нужно

  • Картофель – 3-4 шт.
  • Грибы – 200 г (можно брать любые).
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук – ½ шт.
  • Ветчина или копченая колбаса – 150 г.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Майонез – 100-150 г для промазки слоев.

Салат Королевский рецепт с фото

Этот салат  разновидность слоеного торта, каждый слой промазываем майонезом. Тут нужна мера, чтобы не переборщить, иначе салат не будет держать форму и потечет.
Очередность слоев – как в рецепте, но я думаю, ничего страшного, если вы что-то поменяете.

  • Картофель отварить, очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками.
  • Грибы нарезать, обжарить с луком, остудить. Этот слой моно не покрывать майонезом.
  • Яйца сварить и мелко порезать.
  • Колбасу или ветчину – нарезать мелкими кубиками.
  • Морковь отварить и нарезать мелко или натереть.
  • Сверху посыпать тертым сыром.
  • Поставить на полчаса на холод.
  • Украсить зеленью, лимоном, черри или горошком и подавать на стол.

А здесь - http://www.domashnya-eda.ru/pesochnyj-pirog-s-varenem/ смотрите рецепт песочного пирога с вареньем.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here