Салат из куриных сердечек - рецепт достаточно популярный и конечно же, у него много вариантов. В этот раз в салат добавляется корейская морковь и лук, который нужно будет заранее замариновать.

По вкусу салат получается слегка островатым и с кислинкой, хотя очень вкусным и немного непривычным.

А ранее был рецепт мясного пирога от Ирины Аллегровой.

Салат с морковью по-корейски и куриными сердечками - ингредиентыСалат

  • Куриные сердечки - 500 г.
  • Морковь по-корейски - 250 - 300 г.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Лук - 1 крупная луковица.
  • Укроп – один пучок.
  • Перец сладкий болгарский - 2 шт.
  • Сметана - по вкусу.
  • Карри - по вкусу.
  • Уксус - 2 ч. л.
  • Стакан воды.
  • Соль, перец - по вкусу.

Салат из куриных сердечек – приготовление

  • Готовится салат очень просто. Заранее отварите куриные сердечки.
  • Остудите их и нарежьте соломкой.Салат
  • Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в смеси уксуса и воды.Салат
  • Огурцы и перец нарежьте небольшими кубиками.Салат
  • Нашинкуйте свежий пучок укропа.
  • Смешайте сердечки с перцем, морковкой и маринованным луком.

Салат

  • Добавьте огурцы, укроп, специи и карри, посолите.
  • Заправьте салат сметаной и размешайте.Салат

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here