Салат из куриной печени

Салат из куриной печени у каждой хозяйки готовится по своему рецепту, вот вам еще один в вашу коллекцию салатов и закусок. Куриная печень – полезная и вкусная, блюда из нее получаются очень нежными. Единственный недостаток, они не очень нарядно смотрятся.

Салат из куриной печени, приготовленный по этому описанию, может занять место даже на праздничном столе. А здесь был рецепт квашенных зеленых помидоров.

Ингредиенты

  • обжаренная куриная печень – 600-800 г;
  • консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
  • вареное куриное яйцо - 1 шт.
  • листья салата - полпучка
  • репчатый лук - 1 шт.
  • базилик - по вкусу
  • натуральный йогурт – 100 мл
  • яблочный уксус - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу.

Салат из куриной печени – как приготовить

  • Сначала замаринуйте лук, можете использовать любой из понравившихся рецептов.
  • Сварите, а затем нарежьте яйцо.
  • Обжаренную куриную печень нарежьте небольшими кусочками.
  • Листья салата порвите руками или нарежьте.
  • Смешайте печень с листьями салата.
  • Добавьте зеленый горошек и нарезанное яйцо.
  • Вместо заправки используйте несладкий натуральный йогурт.
  • Посолите салат и перемешайте.
  • Перед подачей положите в салат маринованный лук и измельченные листья базилика.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ