salat-iz-kapusty-vesennij

Салат из капусты Весенний хорошо готовит весной или летом, когда начинают появляться первые овощи: зеленый лук, редиска. Так как блюдо заправляется сметаной, этот рецепт могут взять на заметку леди, сидящие на диете. Оно легкое, свежее, вкусное и быстрое в приготовление.

Читайте, как приготовить оладьи с луком в необычном морковном соусе – http://www.domashnya-eda.ru/lukovye-oladi/

Ингредиенты

Вам потребуется:

  • Молодая капуста белокочанная – 250 г;
  • Редиска – 4 штуки;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Зеленый лук – 30 г;
  • Огурец свежий – 1 шт.;
  • Сметана 20% – 3-4 столовые ложки;
  • Черный перец молотый;
  • Соль.

Салат из капусты Весенний: приготовление

  • Молодой кочан мелко нашинкуйте, посолите и разомните руками, чтобы она немного дала сок. Это придаст ей мягкости. капуста
  • Огурец помойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками, добавьте в салатник.капуста и огурцы
  • Редиску помойте и также измельчите. Положите к овощам.редиска
  • Зеленый лук нашинкуйте и добавьте в блюдо.Салат из капусты лук
  • Яйца предварительно отварите и остудите, мелко порежьте и также положите в салатник.Салат
  • Сверху посыпьте черным молотым перцем.Салат из капусты
  • Положите сметану и хорошо перемешайте (для уменьшения калорийности блюда ее можно взять меньшей жирности).Салат из капусты
  • Все салат готов можно подавать к столу. Прекрасную компанию ему может составить молодой отварной картофель.Салат из капусты

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here