рыбный суп из трески

Простой рыбный суп из трески, который быстро вариться и годиться и для обычного обеда, и для тех, кто сидит на диете.

У некоторых пренебрежительное отношение к треске, а между тем, это очень полезная рыба и источник полноценного белка, который содержит необходимые аминокислоты. Особенно он полезен деткам и тем, кто недавно переболел и нуждается в витамине В12.

rybnyj-sup-iz-treski
Рыбный суп - ингредиенты

  • Картофель — 4-5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 корень.
  • Пастернак — 1 шт.
  • Треска филе – 400-450 г.

Рыбный суп из трески – как готовить

  • Овощи очистить и нарезать. Картофель кубиками, морковь кружочками или полосками.

rybnyj-sup-iz-treski

rybnyj-sup-iz-treski

    • Положить в кипящую воду (2,5- 3 л) картофель.
    • По мере закипания добавляйте по очереди морковь - сельдерей.
  • Последней положите филе трески, порезанное небольшими кусочками.

rybnyj-sup-iz-treski

  • В конце варки добавьте лук и пастернак, посолите, добавьте приправы, дайте закипеть и снимайте с огня.

Рыбный суп из трески готов – пора обедать.

А ранее был рецепт горохового супа по-английски с вином.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ