rybnyj-omlet

Иногда нужно приготовить быстрый и сытный завтрак, но все уже приелось, а хочется чего-то новенького. Сегодня узнаем, как приготовить вкусный рыбный омлет, который разнообразит рацион.

Для некоторых покажется необычным сочетание рыбы, яиц и молока, но поверьте, оно хоть и неожиданное, но вкусное.

Не пропустите рецепт приготовления куриной пастормы – http://www.domashnya-eda.ru/pastorma-iz-kurinoj-grudki/.

Ингредиенты

  • Филе (минтай, треска, хек) — 80 г.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Соль

Приготовление

  • Филе отварите до готовности и остудите.

Рыбу можно брать любую, белую или красную. Главное, она не должна быть костистой.

  • Морковку натрите на мелкой терке.
  • В отдельной мисочке смешайте яйцо с молоком. Размешивайте вилкой, не взбивая.
  • Посолите, добавьте морковку и еще раз размешайте.
  • Рыбу нарежьте на мелкие кусочки и выложите в форму для запекания или небольшую сковороду, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой.
  • Сверху залейте молочно-яичной смесью, смешанной с морковью.
  • Запекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here