рыба по-гречески

Очень вкусный рецепт, как готовится рыба по-гречески. Девочки, эту рыбу  я готовлю очень давно, в нашей семье ее все любят. Продукты, как вы понимаете, все взяты на глазок, так что извините.

Рыба – любая морская, несколько раз даже готовила из минтая, который не особо люблю, и то получилось вкусно, даже сама была удивлена.

Итак, рыба по-греческому рецепту, а еще обратите внимание на полезные советы, сколько граммов продуктов содержится в разных кухонных емкостях. У меня есть весы, но часто так не хочется возиться с ними, чтобы отмерить 30 г чего-нибудь и эта табличка меня очень выручает, надеюсь, пригодится и вам.

Рыба

Рыба – продукты

  • рыба
  • подсолнечное масло
  • соль, перец
  • помидоры
  • лук
  • яйца
  • сыр

Рыба по-гречески – приготовление

  • Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.

Рыба

  • Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
  • Варим яйца, нарезаем их крупными колечками.

рыба

  • Помидоры тоже нарезаем кружками.

Рыба

  • Режем кольцами лук и обжариваем его.

  • На кусок рыбки кладем ломтик яйца, сверху кружок помидора, затем лук. Добавляем немного майонеза и посыпаем сыром.

Рыба

  • Ставим все в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.

Рыба

Приятного аппетита.

А тут – http://www.domashnya-eda.ru/ryba-zapechennaya-v-duxovke/ есть рецепт рыбы, запеченной в духовке.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here