Рулетики из свинины – супер вкусные с грушами и грибами

рулетики из свинины Вторые блюда

Рулетики из свинины по этому рецепту, это не просто запеченное в духовке мясо. Эти свиные рулетики – нежнейшее блюдо с оригинальным изысканным вкусом, который придают ему грибы, вино и груши.

Если вы приготовите такое блюдо на праздничный стол, ваши гости языки проглотят, а потом будут выпрашивать рецепт.

Итак, как приготовить оригинальные рулетики из свинины, а ранее был простой рецепт эклеров, смотрите его тут — http://www.domashnya-eda.ru/recept-eklerov-zavarnyx-pirozhnyx/.

рулетики из свинины

Свиные рулетики — ингредиенты

  • 500 г свиной шейки.
  • 300 г шампиньонов.
  • 1 большая луковица.
  • 0,5 стакана красного виноградного вина.
  • 150 г сыра.
  • 1-2 груши.
  • Соль, перец – по вкусу.

Рулетики из свинины — приготовление

  • Нарежьте мясо на продолговатые ломтики, из которых и будут делаться рулетики из свинины.
  • Отбейте их с двух сторон, посолите и поперчите.
  • Лук нарежьте полукольцами.
  • Грибы нарежьте пластинами.
  • Грушу очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
  • Сыр нарежьте тонкими продолговатыми пластинами толщиной в полсантиметра.

свиной рулет

  • Лук обжарьте, пока он приобретет прозрачность, в этот момент добавьте грибы.
  • Когда грибы будут готовы, снимите с огня, а когда остынут, добавьте к ним грушу и перемешайте начинку.
  • На каждый кусочек мяса выложите начинку, добавьте по ломтику сыра.

свиной рулет

  • Сверните в рулетик и сколите зубочисткой и перемотайте ниткой в несколько оборотов.
  • Выложите на смазанный растительным маслом противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
  • свиной рулет
  • Достаньте рулетики, полейте их вином и верните в духовку еще на 15-20 минут до полной готовности.

свиной рулет

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий