Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе – как сделать куриную грудку вкусной. Я уже писала, что не особо люблю куриную грудку, хотя понимаю, что она очень полезна.

Чтобы все это совместить, я постоянно выискиваю рецепты, как приготовить ее вкусно, чтобы мне понравилось.

Ранее у нас был рецепт семги, запеченной в фольге, читайте его на этой странице - http://www.domashnya-eda.ru/semga-zapechennaya-v-folge-kak-vkusno-zapech-rybu/.

Вот очередной рецепт - рулеты из куриного филе, пробуйте, это очень вкусно.

Рулеты куриные - ингредиенты

  • куриное филе;
  • шампиньоны;
  • лук;
  • чеснок;
  • соль;
  • перец;
  • растительное масло;
  • бульон;
  • сыр твердый;
  • яйца;
  • сухари панировочные.

Рулетики из куриного филе – как готовить

Готовятся рулетики достаточно просто.

  • Разрежьте филе на пластины толщиной примерно в 1 см.
  • Отбейте их
  • Нарежьте мелко лук.
  • Нарежьте мелко грибы и обжарьте их в масле 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным.
  • Снимите с огня, поперчите, выдавите чеснок, посолите и хорошо перемешайте.
  • Выложите начинку на отбитые стейки из куриного филе.

Рулет из куриного филе

  • Посыпьте сыром.

Рулет из куриного филе

  • Сверните каждый в рулетик и перевяжите ниткой.

Рулет из куриного филе

  • Окуните рулетик сначала в яйцо, а потом в панировочных сухариках.

Рулет из куриного филе

  • Обжарьте рулетики на сковородке с каждой стороны, пока не зарумянятся.

Рулет из куриного филе

  • Вместо обжаривания их можно запечь в духовке на противне, а потом переложить в сковороду.
  • Влейте сливки, разбавьте бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне полчаса.

Рулет из куриного филе

  • При подаче на стол удалите нитки.

Рулет из куриного филе

На гарнир можно подать рис, макароны или овощи.
Рулетики  готовы, приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here