Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе – как сделать куриную грудку вкусной. Я уже писала, что не особо люблю куриную грудку, хотя понимаю, что она очень полезна.

Чтобы все это совместить, я постоянно выискиваю рецепты, как приготовить ее вкусно, чтобы мне понравилось.

Ранее у нас был рецепт семги, запеченной в фольге, читайте его на этой странице - http://www.domashnya-eda.ru/semga-zapechennaya-v-folge-kak-vkusno-zapech-rybu/.

Вот очередной рецепт - рулеты из куриного филе, пробуйте, это очень вкусно.

Рулеты куриные - ингредиенты

  • куриное филе;
  • шампиньоны;
  • лук;
  • чеснок;
  • соль;
  • перец;
  • растительное масло;
  • бульон;
  • сыр твердый;
  • яйца;
  • сухари панировочные.

Рулетики из куриного филе – как готовить

Готовятся рулетики достаточно просто.

  • Разрежьте филе на пластины толщиной примерно в 1 см.
  • Отбейте их
  • Нарежьте мелко лук.
  • Нарежьте мелко грибы и обжарьте их в масле 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным.
  • Снимите с огня, поперчите, выдавите чеснок, посолите и хорошо перемешайте.
  • Выложите начинку на отбитые стейки из куриного филе.

Рулет из куриного филе

  • Посыпьте сыром.

Рулет из куриного филе

  • Сверните каждый в рулетик и перевяжите ниткой.

Рулет из куриного филе

  • Окуните рулетик сначала в яйцо, а потом в панировочных сухариках.

Рулет из куриного филе

  • Обжарьте рулетики на сковородке с каждой стороны, пока не зарумянятся.

Рулет из куриного филе

  • Вместо обжаривания их можно запечь в духовке на противне, а потом переложить в сковороду.
  • Влейте сливки, разбавьте бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне полчаса.

Рулет из куриного филе

  • При подаче на стол удалите нитки.

Рулет из куриного филе

На гарнир можно подать рис, макароны или овощи.
Рулетики  готовы, приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ