Рулет из

Рулет из салями со сливочным сыром и болгарским перцем -  очень неожиданная и оригинальная закуска. Ее легко приготовить, это будет под силу даже неопытной начинающей хозяйке или мужчине. Хотя если честно, я встречала очень много мужчин, которые готовят вкуснее  женщин.

Попробуйте приготовить оригинальные роллы из салями, он будут уместны и на праздничном столе, и в будний день. А ранее был рецепт вкуснейших куриных тефтелей.

Роллы из копченой колбасы – ингредиенты

Как видите, набор продуктов незатейлив и прост:

  • 300 г колбасы салями.
  • 0,5 г сливочного сыра.
  • 1 болгарский перец.

Рулет из салями – как приготовить

  • Нарежьте колбасу на очень тонкие кружочки. Для этого потребуется очень острый нож.
  • Расстелите на столе пищевую пленку, выложите на нее сыр.

роллы

  • Сверху накройте еще одним слоем пленки и раскатайте скалкой в пласт толщиной в сантиметр.

роллы

  • Осторожно снимите верхний слой пленки и по всей поверхности сыра разложите салями.

роллы

  • Снова накройте пленкой и аккуратно переверните.
  • Перец нарежьте тонкими кольцами, предварительно удалив семечки.
  • Теперь снимите пленку уже с этой стороны и разложите по сыру колечки перца.

роллы

  • Скатайте все это в тугой рулет не оставляя воздушных пустот.

роллы

  • Поместите рулет из сыра и салями в холодильник на 30-60 минут.
  • Нарежьте на роллы острым ножом, постоянно вытирая лезвие.
  • Подавать можно с крекерами.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ