Рецепт сырников в духовке

Рецепт сырников, которые готовятся в духовке, а не на сковороде, не очень распространенный, однако, очень хороший. Попробуйте приготовить сырники в духовке по этому рецепту, возможно, вам он очень понравится.

А здесь - www.domashnya-eda.ru/vatrushki/ я писала, как испечь ватрушки с луком.

Ингредиенты

  • 0,5 кг творога;
  • 1-2 куриных яйца;
  • 3-4 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. манной крупы с горкой;
  • 2 ст. л. муки с щедрой горкой;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • ваниль;
  • небольшое количество растительного масла для смазывания противня.

Рецепт сырников в духовке – как приготовить

  • Творог разотрите с сахаром, ванилином, солью и содой.
  • Добавьте яйца и снова хорошо перемешайте.
  • Всыпьте манную крупу и муку и замесите тесто.
  • Мокрыми руками сформируйте шарики, расплющите их лопаточкой и выложите на смазанный противень.
  • Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30 минут до того момента, когда сырники станут золотого цвета.
  • Подавайте со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here