рецепт свиных отбивных

Привычные отбивные наскучили, несмотря на то, что праздники прошли, есть желание порадовать домашних чем-то вкусным, красивым? Приготовьте им свиные отбивные, но по необычному рецепту – мешочком с грибами и сыром.

Этот рецепт свиных стейков с грибами и сыром не требует ничего особенного. Грибы можно брать любые соленые или маринованные, а сыр годится даже плавленый, типа сырка «Дружба», зато на выходе вас ждет красота!

Вы можете посмотреть видео рецепт, а ранее был интересный способ приготовления рулета из омлета с курицей.

Свинина с грибами – что потребуется

  • свинина;
  • грибочки маринованные;
  • чеснок;
  • плавленый сырок Дружба или грибной;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Рецепт – как приготовить вкусные свиные мешочки

Итак, рецепт в виде мясных мешочков, наполненных грибочками и сырком.

  • Мясо нарежьте, отбейте, как обычно.

отбивные

  • Чеснок пропустите через пресс.
  • Грибочки нарежьте, смешайте с чесноком.
  • Каждый пласт свинины поперчите, немного посолите. Не забывайте, что соль уже есть в грибах и сырке, поэтому, не переборщите.
  • На каждый кусок мяса положите по хорошему сырному ломтику, сверху – нарезанные грибочки с чесноком.

отбивные

  • Соберите отбивную по краям, чтобы у вас получился мешочек, свяжите его ниткой или сколите зубочисткой.

отбивные

  • Сделайте из фольги тарелочки в виде пиал, положите в каждую по мясному мешочку.
  • Все поставьте на противень, накройте сверху фольгой.
    Поместите противень в духовку на 15-20 минут, затем снимите фольгу, снова отправьте противень в духовку на такое же время, пока мясной мешочек не подрумянится.

отбивные

  • Часть сырка вытечет в пиалу из фольги и смешается с соком от грибов и мяса У вас получится вкуснейший соус к красивым отбивным.
  • Когда они будут готовы, посыпьте их рубленой зеленью. Можете подавать прямо в фольге, а гарнир положить на отдельную тарелку.

Как видите, рецепт свиных отбивных, действительно, оказался очень простым, а само блюдо – оригинальным и вкусным.
Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here