рецепт пирожков

Обязательно обратите внимание на этот рецепт пирожков  с мясом. Эти пирожки готовятся из слоеного теста, начинка – обычный фарш.

А здесь - http://www.domashnya-eda.ru/kak-prigotovit-malosolnye-ogurcy/ мы говорили, как приготовить малосольные огурцы с водкой.

Слоеное тесто  и пирожки – ингредиенты

  • тесто слоеное 500 г (уже готовое);
  • свинина 700 г;
  • 1,5 луковицы для фарша;
  • 1 зубчик чеснока для фарша;
  • 2 яйца (смазать мешочки);
  • мука (для раскатки теста);
  • соль, перец или другие приправы по вкусу.

Рецепт пирожков с мясом – как готовить

  • Из приготовленных продуктов, кроме теста, сделайте обычный фарш. Кстати, он не обязательно может быть только мясным, можно сделать его из грибов, капусты, картофеля – всего, что вам придет в голову.

пирожки с мясом

  • Посолите, поперчите и размешайте фарш.
  • Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на квадраты.
  • На каждый квадрат выложите по одной столовой ложке фарша.

пирожки с мясом

  • Края теста соедините вместе, чтобы получился мешочек, внутри которого фарш.

пирожки с мясом

  • Смажьте мешочки яйцом, выложите на противень и поставьте его на 25-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
  • Когда пирожки с мясом будут готовы, можете в качестве украшения перевязать их перышками зеленого лука.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ