Сейчас будет рецепт печенья с плавленым сыром – необычного и осень вкусного. А ранее был рецепт всем известного медового торта в новом варианте — с зефиром, смотрите его — http://www.domashnya-eda.ru/medovyj-tort/.
Ингредиенты
- Сырок плавленый — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Масло сливочное — 80 г.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Мука — 1 стакан.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Кунжут — по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Очень простой рецепт печенья с плавленым сыром
- Взбейте яйцо.
- Плавленные сырки натрите на терке и добавьте в яйцо.
- Добавьте растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешайте.
- Просейте муку и добавьте ее в полученную массу. Если муки будет недостаточно, добавьте еще немного и маленькими порциями.
- Разделите тесто на две части и раскатайте их в прямоугольные пласты.
- Каждую часть сверните в рулет и нарежьте чуть наискосок на небольшие кусочки размером, примерно 2-3 см.
- Подготовьте противень и выложите на него печенье.
- Каждое смажьте молоком и посыпьте кунжутом.
- Выпекайте 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита.
Следующая запись Котлеты из телятины – как приготовить