рецепт куриного рулета

Сегодня вам предлагается невероятно простой и вкусный рецепт куриного рулета, завернутого в бекон и BlueHost优惠码 начиненного сыром и сладким перцем. Этот изумительный рулет обязательно придется по вкусу всей семье.

А ранее был рецепт приготовления нежного , крема и карамели.

Куриный рулет - ингредиенты

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Бекон - 10 ломтиков.
  • Сыр мягкий или полутвердый - 80 г.
  • Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.
  • Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Растительное масло - 2 ст. ложки.
  • Орегано (душица) - 1 ч. ложка.
  • Небольшой пучок петрушки
  • Перец, соль – по вкусу.

Рецепт куриного рулета – приготовление

  • Полчаса запекайте перцы в духовке, переворачивая их время от времени, чтобы они пропеклись равномерно.
  • Сложите их в пакет и оставьте на 10-15 минут.
  • Затем с подостывших перцев снимите тонкую прозрачную кожицу и нарежьте перцы полосками.
  • Куриную грудку отбейте, стараясь придать ей форму прямоугольника.
  • Пять ломтиков бекона сложите внахлест рядом, чтобы получился сплошной прямоугольник, чуть больший по размерам, чем куриная грудка.
  • На бекон положите куриную грудку.рецепт куриного рулета
  • Посолите, поперчите ее, намажьте  растительным  маслом и натертым чесноком.
  • Сверху посыпьте орегано, нарезанной петрушкой, выложите полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.рецепт куриного рулета
  • Сверните рулетом и туго перевяжите  нитью.
  • Сделать тоже самое сделайте со второй грудкой.
  • На сковороде раскалите растительное масло и поджарьте на нем рулеты до золотистого цвета.
  • Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить  на 15-20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
  • Перед подачей охладите, снимите нить и нарежьте ломтиками.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ