Рецепт гуляша

Рецепт гуляша по-домашнему. Готовится просто, получается вкусно. А рецепт приготовления курицы по-армянски в лаваше можно смотреть здесь - http://www.domashnya-eda.ru/kurica-zapechennaya-v-lavashe/.

Как приготовить гуляш - ингредиенты

  • мясо (говядина или свинина) - 500 г,
  • лук репчатый - 2 шт,
  • мука - 1 ст. ложка,
  • томатная паста - 3 ст. ложки,
  • соль, перец, лавровый лист, зелень – по вкусу

Рецепт гуляша – как приготовить

  • Мясо нарежьте небольшими кубиками, переложите в глубокую сковороду и обжарьте на сильном огне в течение пяти минут.
  • Мелко нарежьте лук и отправьте к мясу. Жарьте еще 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  • Посолите, поперчите, добавьте муки, перемешайте, продолжая обжаривать.
  • Через 3-5 минут добавьте томатную пасту, перемешайте.
  • Еще через три минуты влейте в сковороду 2-3 стакана мясного бульона или воды, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне  час-полтора.
  • За пять минут до готовности добавьте лавровый лист.
  • Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here