Рецепт грибного супа

Рецепт грибного супа с фасолью – скажу прямо, для меня он был открытием. Я довольно-таки часто варю грибной суп, но делать это с фасолью и именно таким способом, ни разу не приходило в голову.

А как приготовить в духовке брюссельскую капусту с беконом, можно почитать здесь.

Обязательно попробуйте, уверена, вам тоже понравится.

Все ингредиенты – опционально.

Вам понадобятся:

грибной суп

  •  Сушеные грибы.
  • Луковица.
  • Растительное масло для жарки.
  • Пара ложек кукурузной муки.
  • Банка консервированной фасоли.

Рецепт грибного супа с фасолью - приготовление

  • С самого начала замочите в холодной воде  на час-другой сушеные грибы, чтобы они набрали влагу.
  • Поставьте грибы варить.

грибной суп

  • Тем временем, мелко нарежьте лук и обжарьте его в растительном масле до прозрачности.

грибной суп

  • Добавьте к луку кукурузную муку и, перемешивая, обжаривайте еще три минуты, после чего снимите сковороду с огня.

грибной суп

грибной суп

  • Добавьте в кипящие грибы воды, чтобы в общей сложности было около двух литров жидкости.

грибной суп

  • Обжаренный лук с мукой отправьте в грибной бульон и доведите до кипения.

грибной суп

  • Отправьте в грибной суп консервированную фасоль вместе с жидкостью и варите еще минут пять.

грибной суп

  • Дайте супу  настояться минут 10-15 и разливайте по тарелкам.
  • Можно добавить в них измельченную зелень.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ