Рецепт форшмака

Рецепт форшмака по-одесски немного отличается от классического варианты, что не мешает закуске быть такой же вкусной. А отличие этого блюда в добавлении яблока, которое делает форшмак оригинальным и необычным.

Для этих целей лучше подойдет яблоко кислых сортов, но можно довольствоваться любым.

А здесь – http://www.domashnya-eda.ru/kotlety-iz-kabachkov-2/  смотрите рецепт котлет с кабачками и сыром.

Форшмак с яблоком – ингредиентыФоршмак

  • селедка – 1 шт.;
  • 1  яйцо;
  • 1 небольшое яблоко;
  • 1 маленькая луковица;
  • ¼ пачки сливочного масла;
  • черный перец – по вкусу.

Рецепт форшмака – как приготовить

  • Поставьте вариться яйцо, а сами тем временем займитесь разделкой селедки.Форшмак
  • Отрежьте хвост и голову, удалите внутренности и кости,разрежьте напополам вдоль, чтобы у вас получились два куска филе.Форшмак
  • Нарежьте одно из них мелкими кубиками.
  • Из яблока удалите сердцевину с косточками.
  • Вареное яйцо очистите и пропустите через мясорубку с яблоком и второй половиной селедочного филе.
  • В измельченную массу добавьте размягченное сливочное масло и сельдь, нарезанную кубиками.Форшмак
  • Поперчите и хорошо размешайте.
  • Поместите форшмак на пару часов в холодильник, а затем намазывайте на хлеб и подавайте на стол прекрасную простую закуску.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ