recept-cyganskix-kotlet

Сегодня будет секретный рецепт цыганских котлет безумно вкусных и сочных – язык можно проглотить. Самое главное, что котлетки готовятся очень просто и не требуют каких-либо особенных ингредиентов – все самое обычное.

А здесь обязательно посмотрите рецепт аджики из черноплодной рябины, который скоро вам пригодится.

Секретный рецепт котлет - ингредиенты

  • 700 г — говяжий фарш;
  • 3 шт. — лук;
  • половина батона;
  • 3 шт — помидор;
  • 150 мл — молоко;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — 0,5 пучка;
  • петрушка — 0,5 пучка;
  • соль — 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.

Как приготовить вкусные котлеты

  • Батон, лучше, если он будет черствым, нарежьте и замочите в молоке.recept- kotlet
  • Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте размоченный батон и измельчите все в блендере.recept- kotlet
  • Помидоры ошпарьте в кипятке, затем окуните в холодную воду и снимите кожицу.recept- kotlet
  • Нарежьте их и отправьте в блендер к луку и батону.
  • Полученную массу добавьте в фарш, посолите, поперчите и руками хорошенько его вымесите.
  • Сформируйте котлеты и выложите их на смазанный растительным маслом противень.recept- kotlet
  • Отправьте его в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 30-35 минут.
  • Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here