Рецепт чебуреков с куриным фаршем и кабачком

Рецепт чебуреков Вторые блюда

Рецепт чебуреков известен многим, но этот будет совсем необычным: с куриным фаршем и кабачком. Таких вкусных чебуреков вы еще не пробовали! Обязательно попробуйте, уверена, что вам понравится.

А здесь – http://www.domashnya-eda.ru/kotlety-iz-kurinogo-file-2/  смотрите рецепт куриных котлет с овсянкой.

Рецепт чебуреков с курицей и кабачками — ингредиенты

  • 0,5 кг кабачков.
  • 2 яйца.
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • 150-160 г муки.
  • 20 г крахмала.
  • 350 мл молока.
  • 15 г петрушки.
  • 1/2 ч. л. черного перца.
  • 1/2 ч. л. соли.
  • 500 г куриного фарша.
  • 1 луковица.
  • 50 мл воды.
  • 1 ч. л. приправы для курицы.

Как приготовить чебуреки с курицей и кабачками

  • Очищенные от кожицы и семечек кабачки измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.чебуреки из кабачков
  • Добавьте в получившееся пюре крахмал, муку и яйца.
  • Хорошенько размешайте, чтобы масса стала однородной.чебуреки из кабачков
  • Небольшими порциями добавьте молока и еще раз размешайте в блендере.чебуреки из кабачков
  • Измельчите петрушку.
  • Добавьте ее в полученную массу из блендера.
  • В блендере измельчите лук и отправьте его в куриный фарш.чебуреки из кабачков
  • Влейте в фарш 50 мл ледяной воды, добавьте соль, куриную приправу и перец. Перемешайте и дайте постоять 10-15 минут.
  • Обжарьте фарш на сковороде.чебуреки из кабачков
  • Когда мясо остынет, приступайте к жарке чебуреков. Для этого вылейте на разогретую сковороду немного кабачкового теста таким образом, чтобы сформировался большой блин.
  • Во время жарки с одной стороны поместите на середину блина немного куриного фарша.
  • Лопаточкой заверните один край блина и сформируйте чебурек.чебуреки из кабачков
  • Таким же образом приготовьте и остальные, пока не закончится фарш или тесто.
  • Готовые чебуреки подавайте горячими и со сметаной.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. рецепт фото

    Тут определенно множество можно разузнать обэтой тематике.
    Мне действительно нравятся все подпункты, которые
    вы написали в этой статье.