Рецепт чебуреков известен многим, но этот будет совсем необычным: с куриным фаршем и кабачком. Таких вкусных чебуреков вы еще не пробовали! Обязательно попробуйте, уверена, что вам понравится.
А здесь – http://www.domashnya-eda.ru/kotlety-iz-kurinogo-file-2/ смотрите рецепт куриных котлет с овсянкой.
Рецепт чебуреков с курицей и кабачками — ингредиенты
- 0,5 кг кабачков.
- 2 яйца.
- 1 ч. л. разрыхлителя.
- 150-160 г муки.
- 20 г крахмала.
- 350 мл молока.
- 15 г петрушки.
- 1/2 ч. л. черного перца.
- 1/2 ч. л. соли.
- 500 г куриного фарша.
- 1 луковица.
- 50 мл воды.
- 1 ч. л. приправы для курицы.
Как приготовить чебуреки с курицей и кабачками
- Очищенные от кожицы и семечек кабачки измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
- Добавьте в получившееся пюре крахмал, муку и яйца.
- Хорошенько размешайте, чтобы масса стала однородной.
- Небольшими порциями добавьте молока и еще раз размешайте в блендере.
- Измельчите петрушку.
- Добавьте ее в полученную массу из блендера.
- В блендере измельчите лук и отправьте его в куриный фарш.
- Влейте в фарш 50 мл ледяной воды, добавьте соль, куриную приправу и перец. Перемешайте и дайте постоять 10-15 минут.
- Обжарьте фарш на сковороде.
- Когда мясо остынет, приступайте к жарке чебуреков. Для этого вылейте на разогретую сковороду немного кабачкового теста таким образом, чтобы сформировался большой блин.
- Во время жарки с одной стороны поместите на середину блина немного куриного фарша.
- Лопаточкой заверните один край блина и сформируйте чебурек.
- Таким же образом приготовьте и остальные, пока не закончится фарш или тесто.
- Готовые чебуреки подавайте горячими и со сметаной.
Приятного аппетита.
Следующая запись Рецепт картофельной запеканки со скумбрией
Тут определенно множество можно разузнать обэтой тематике.
Мне действительно нравятся все подпункты, которые
вы написали в этой статье.