Рецепт бризоли

Рецепт бризоли – еще один вариант, который готовится со свиным фаршем. Начинка может быть любой, а не только огурец, все зависит от вашей фантазии и наличия. Вместе с фаршем можно использовать грибы, овощи, сыр или просто много зелени и лука.

Майонез тоже можно по желанию заменять сметаной. А тут - http://www.domashnya-eda.ru/tort-molochnyj/  был рецепт выпечки молочного торта.

Бризоль из фарша - ингредиенты

  • Фарш свиной — 900 г. По 100 г на порцию.
  • Яйца — 9 шт.
  • Соевый соус — 2-3 ст. ложки.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Перец черный и паприка — по ½ чайной ложки.
  • Майонез — 200-250 г.
  • Сыр — 150 г.
  • Огурец соленый — 2-3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.

Рецепт бризоли – описание

  • Выложите фарш в миску, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.бризоль
  • Добавьте соевого соуса и еще раз перемешайте.бризоль
  • Сделайте девять шариков одинакового размера.
  • Натрите на крупной терке сыр.бризоль
  • Соленые огурцы нарежьте в длину тонкими брусочками.бризоль
  • Зубчики чеснока очистите, пропустите через пресс и смешайте с майонезом.бризоль
  • Из каждого мясного шарика сделайте тоненькую лепешку размером с дном сковороды. Сделать это удобней, выложив мясной шарик в целлофан и придав ему нужный размер прямо руками.
  • В отдельной неглубокой тарелке взбейте вилкой яйцо.бризоль
  • Очень быстро вылейте на сковороду яйцо и накройте его мясной лепешкой.Постарайтесь сделать так, чтобы яйцо осталось внизу, а лепешка была сверху.бризоль
  • Как только яйцо поджарится, лопаткой переверните лепешку на вторую сторону и обжарьте фарш.бризоль
  • Обжаренный с обеих сторон бризоль выложите на плоскую тарелку яичной стороной вниз.
  • Промажьте соусом из майонеза и чеснока, выложите начинку из огурца, густо посыпьте сыром и сверните рулетиком, пока бризоль горячий.бризоль
  • Таким же образом приготовьте остальные бризоли.Рецепт бризоли
  • На гарнир можно подать отварной картофель  или любые овощи.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ