пудинг

Пудинг на сгущенном молоке – настоящий, ароматный, которым завтракает британская семья. А теперь, зная настоящий рецепт пудинга, можете тоже приготовить это блюдо себе.

А ранее был рецепт очень вкусной закуски - вафельного торта из сельди.
А вот еще один рецепт заварного пудинга с карамелью

Пудинг

Рецепт пудинга - ингредиенты

  • Яйцо — 6 шт.
  • Молоко сгущенное — 2 бан.
  • Молоко свежее - 2 стакана.
  • сахар – 2 ст.л.
  • вода горячая - 2 ст.л.

Пудинг - приготовление

  • Начните взбивать яйца, добавляя к ним молоко простой и сгущенное, делайте это постепенно.
  • Сделайте карамель – на сковороде расплавьте сахар, как только он станет золотистого цвета, снимите с огня и размешайте карамель с водой.

пудинг

  • Форму для пудинга на донышке покройте жидкой карамелью.
    Сверху вылейте молочно-яичную массу.
  • В духовку, нагретую до 180 градусов, поставьте емкость с водой, опустите в нее форму с пудингом, так, чтобы она на треть находилась в воде.
  • Выпекайте пудинг полтора часа, если верх начнет подгорать, прикройте его фольгой.
  • Готовый пудинг сначала остудите, и только потом вынимайте из формы.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ