pomidory-po-italyanski

Очень вкусные помидоры по-итальянски, наверняка, кто был в Италии, пробовал эту простую закуску. Готовится она просто, съедается еще быстрее. Удобно, что для приготовления этого блюда средиземноморской кухни все можно найти под рукой.

Ингредиенты

  • 3 помидора;

Для маринада

  • 1 измельченный зубчик чеснока;
  • 1 ст. л. измельченной зелени;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 1/3 ч. л. сахара;
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1/2 ст. л. уксуса;
  • черный молотый перец (по вкусу).

Помидоры быстрого приготовления – рецепт

  • Нарежьте кружочками помидоры и сложите их в глубокую миску.
  • В отдельной чашке смешайте компоненты для маринада.
  • Этой смесью полейте помидоры.
  • Накройте крышкой и отправьте на полчаса в холодильник.
  • При подаче на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Читайте на этой странице, как приготовить кабачковую икру по советскому ГОСТу – http://www.domashnya-eda.ru/kabachkovaya-ikra-po-gostu-sssr/.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here