Пирожное Картошка

Пирожное Картошка – кажется у всех привет из детства. Помню, давно его делали сами, правда, рецепты у всех были разные. Мы делали пирожные Картошка и по этому же рецепту шоколадные колбаски.

А ранее был рецепт картошки-гармошки, запеченной с беконом.

Картошка

Пирожное Картошка – что нужно

  • Печенье песочное, самое недорогое - 600 г.
  • Сгущенка - 1 банка.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Какао-порошок -3 ст. л.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Грецкие орехи – ½ стакана.

Пирожное Картошка – как готовить

  • Измельчите печенье, это можно сделать вручную скалкой или в блендере.

Картошка

  • Размягченное сливочное масло смешайте со сгущенкой до однородного состояния.

Картошка

  • В полученный крем добавьте измельченное печенье и ванилин.

Картошка

    • Как следует размешайте, масса должна получиться довольно густая и вязкая.
  • Сформируйте из сладкой массы продолговатые пирожные в виде картофеля.

Картошка

  • Каждое пирожное картошку обваляйте в какао.

 Картошка

  • Обжаренные грецкие орехи будут выполнять роль ростков на нашей картошке. Слегка обжарьте орехи на сковороде, измельчите и украсьте ими пирожные.

Картошка

Готовые пирожные Картошка из печенья отправьте в холодильник до полного охлаждения, а затем подавайте к столу.

Приятного аппетита.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here